标题: 出现假冒MAYA的网站,大家注意 [打印本页]

作者: 天天插    时间: 2014-1-8 03:31     标题: 出现假冒MAYA的网站,大家注意

出现了假冒MAYA的网站,大家注意了,版面什么的跟正版MAYA一摸一样,树大招风啊。花钱买通了BAIDU,现在一输入MAYA跳出来的就是假冒的
作者: yipaishi    时间: 2014-1-8 07:26

这广告做的有水平
作者: yjc422719408    时间: 2014-1-8 07:46

二货 楼主!我们都有玛雅更新软件!
作者: 初雅    时间: 2014-1-8 09:01

我是收藏了主页,直接点进来的。总觉得那个更新软件不管用
作者: 534788989    时间: 2014-1-8 09:37

是不是在那个网站回复会被查水表
作者: dk.mnbm    时间: 2014-1-8 09:38

是呀,更新网站不好用
作者: esquire    时间: 2014-1-8 14:16

玛雅更新软件?
作者: 5805880    时间: 2014-1-8 19:05

玛雅更新软件?能发一个吗,我没有啊
作者: lkk2079    时间: 2014-1-8 19:19

http://www.mayawe.com:8080/  搜了一下,是这个么?好像就是我们的真网阿,用我的用户名上的去
作者: 5805880    时间: 2014-1-8 19:27

去年经历了一件事情。。。请大家说说我做的对不对
去年夏天老婆回老家了,大概回了4天吧,我晚上也挺无聊的,就跟朋友聊QQ
有一个好久不见的初中女同学,我俩聊了三天,都聊到很晚
这个女同学没有男朋友也没有对象
到了第四天晚上大概7点吧,我又上了QQ,看到她在,就跟她聊
她说一会要出去了,朋友过生日,准备唱歌通宵呢
我说你不如来我这里算了,陪我通宵
她说,恩,好的,把你家地址告诉我,我这就过去,反正我去了你也不敢
我就告诉了她地址,你也不敢,赶紧去唱歌去吧
我俩又聊了一会,她就下了,说来找我
我也没当回事,就洗澡去了,刚洗完澡,让我下楼去接她
我以为她是开玩笑,我说你还没你朋友那么
她说我真到你家楼下了,找不到我家那栋楼了
我将信将疑的下去了
结果真发现她在那边路灯下等我
当时她的打扮就是我最喜欢的那种风格(露脚背的细高跟,波浪大卷)
因为她挺高的,穿上高跟鞋感觉很棒
发现她来了,我都有点懵了。说实话是有点慌了,真的想不到
现在都想不起来我是怎么带她上楼的了,都忘了
上来后她说没吃饭,我就给她炒了个菜吃
我说你不去你朋友那了么
她说你不是叫我来陪你玩通宵么
弄得我更慌了
大概10点多了,我说我送你下去打车走吧,得睡觉了,明天上班呢
她是跟姥姥姥爷一起住的
她说这么晚就不回去了,老人都睡觉了,一开门就醒,醒了睡不着
我说那就一起睡吧,你赶紧洗澡去吧
她说行啊,反正你也不敢,明天早晨上班我开车正好顺道送她到单位
都一起睡了,大家都明白的。。。。
反正衣服都脱了,准备要进去的时候
她说我是第一次,你温柔点
听完这句话,我当时就软了。。。。
后来让她用嘴弄得,我也不知道她说的是真的假的,毕竟是处女的话,我真心不敢碰
她的牙把我龟头都咬破了。。。
这基本就是事情经过
不知道各位是咋想的
我实在没有勇气去碰一个处女
我害怕被缠上,我不可能跟我老婆分手的
作者: diablosq    时间: 2014-1-8 20:57

多谢提醒
作者: 2002jian    时间: 2014-9-12 07:06

这年头他妈的还有假冒的
作者: 09129589    时间: 2014-9-12 09:39     标题:

我怎么没看到
作者: niba1012    时间: 2014-9-12 09:51

直接记ip地址
作者: linjing1    时间: 2014-9-14 09:34

知道了就要小心了,谢谢哦
作者: wholovepp    时间: 2014-9-14 10:36     标题: 为什么现在下载不了了啊

作者: sungolf    时间: 2020-2-24 19:24

好 好 相当不错
作者: weikj1987    时间: 2020-2-24 19:47

去年经历了一件事情。。。请大家说说我做的对不对
去年夏天老婆回老家了,大概回了4天吧,我晚上也挺无聊的,就跟朋友聊QQ
有一个好久不见的初中女同学,我俩聊了三天,都聊到很晚
这个女同学没有男朋友也没有对象
到了第四天晚上大概7点吧,我又上了QQ,看到她在,就跟她聊
她说一会要出去了,朋友过生日,准备唱歌通宵呢
我说你不如来我这里算了,陪我通宵
她说,恩,好的,把你家地址告诉我,我这就过去,反正我去了你也不敢
我就告诉了她地址,你也不敢,赶紧去唱歌去吧
我俩又聊了一会,她就下了,说来找我
我也没当回事,就洗澡去了,刚洗完澡,让我下楼去接她
我以为她是开玩笑,我说你还没你朋友那么
她说我真到你家楼下了,找不到我家那栋楼了
作者: 1316860448    时间: 2020-2-24 22:17

也可以发邮件索要新地址
作者: suosuo    时间: 2020-2-24 22:49

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 123456789zhao    时间: 2020-2-24 23:01

是不是在那个网站回复会被查水表
作者: pooo123    时间: 2020-2-24 23:30

我第一次做爱,是和一个朋友做的。当时,我在网吧上网,她在网吧五楼租房。。一次,我看A片的时候被她看见了,在QQ里面问我,是不是很想做,想做就上楼。真后悔当时那么冲动。。
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-25 16:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sdxfab    时间: 2020-2-26 14:58

更新软件不好用  经常就登不进主页  更新软件里面的链接也进不来  发邮件也没有回复
作者: sdxfab    时间: 2020-2-26 14:58

更新软件不好用  经常就登不进主页  更新软件里面的链接也进不来  发邮件也没有回复
作者: 蓝波458    时间: 2020-2-26 15:40

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: weikj1987    时间: 2020-2-26 16:51

我以百米冲刺的速度跑到了包厢门口,朝里边看了一眼,除了倒在沙发上的小雪和满头是血倒在地上昏迷不醒的黄胖子之外,并无其他人,看样子这里的事情还没有被人发现,于是下一秒,我马上冲进包厢,抱着沙发上的小雪扭头就跑。

再一次冲出酒吧,我将小雪也扔在后排,然后马上发动车子,离开了这里。

车子驶出去五分钟之后,我才感觉到后怕:“黄胖子不会被自己打死了吧?就算没有当场被打死,万一他一直没有被人发现,血流的太多,也会死人的,这可怎么办?”

当时也不知道自己是怎么想的,人家李洁就当自己是一条花钱买来的狗,自己却为了她奋不顾身,可笑,我在心里自嘲着。

二十分钟之后,车子驶进了玫瑰苑小区,当我将车停好之后,发现后排的李洁和小雪两人都睡着了,确切的说,应该是被药给药晕了。
作者: zhang1678    时间: 2020-2-26 17:11

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-26 18:46

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-26 22:15

作者: w7018    时间: 2020-3-13 21:20

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhaoxu321    时间: 2020-3-13 23:37

假的真不了 应该就是短时间
作者: wawyf    时间: 2020-3-13 23:38

作者: zyjy2100    时间: 2020-3-13 23:43

作者: bingoshow    时间: 2020-3-20 17:02

作者: wangpei0    时间: 2020-3-21 23:47

出现假冒MAYA的网站,大家注意
作者: wcy_0401    时间: 2020-3-21 23:51

花钱买通了BAIDU,现在一输入MAYA跳出来的就是假冒的花钱买通了BAIDU,现在一输入MAYA跳出来的就是假冒的
作者: 捕鱼123    时间: 2020-3-22 00:10

有时候静下来··看看片子也是种享受~
作者: 21010522    时间: 2020-3-22 17:40

这么好的网站,肯定有冒牌的,16个年头了,老了
作者: ineedyoufox    时间: 2020-3-22 19:27

出现假冒MAYA的网站,大家注意 » 发表回复
作者: whl1988723    时间: 2020-3-22 22:11

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: mailangkk    时间: 2020-3-22 22:28

作者: hecchx    时间: 2020-4-7 07:44

作者: cccp123    时间: 2020-4-7 08:46

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: hakinge    时间: 2020-4-7 17:27

作者: 68731860    时间: 2020-4-7 18:54     标题: 66

作者: 68731860    时间: 2020-4-7 18:54     标题: 66

作者: XMCCTV    时间: 2020-4-7 23:13

作者: xyouchen    时间: 2020-4-7 23:14

,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xyouchen    时间: 2020-4-7 23:14

作者: jmsjqk110    时间: 2020-4-7 23:24

作者: 511176499    时间: 2020-4-8 21:19

作者: cccp123    时间: 2020-5-13 08:21

赞是不可能的了,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠看别人的评论来维持生活的样子,进了这里就像回家的感觉,这里的人个个都是人才,说话又好听,超喜欢这种感觉
作者: y2303655    时间: 2020-5-13 09:16

作者: hong131408    时间: 2020-5-13 10:35

牛逼
作者: tmzsy123    时间: 2020-5-13 11:08

dddddddddddd
作者: zzb333    时间: 2020-5-13 11:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hakinge    时间: 2020-5-13 12:36

这广告做的有水平
作者: hzxsyhy    时间: 2020-5-16 11:47

作者: lgcheng163    时间: 2020-5-16 21:16

出现假冒MAYA的网站,大家注意

出现了假冒MAYA的网站,大家注意了,版面什么的跟正版MAYA一摸一样,树大招风啊。花钱买通了BAIDU,现在一输入MAYA跳出来的就是假冒的
作者: 983311    时间: 2020-5-17 09:05

我有邮件
作者: xieliansheng    时间: 2021-8-9 14:04

觉得那个更新
作者: jwhyz    时间: 2021-8-10 04:09

作者: yanhongzhia    时间: 2021-8-10 04:56

作者: leiweijun1015    时间: 2021-8-10 08:07

2014年的评论都上了现在2021年了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0