标题: 4个人用两个避孕套怎么才能不传染性病 [打印本页]

作者: einsion    时间: 2014-11-23 02:37     标题: 4个人用两个避孕套怎么才能不传染性病

两男两女分别患有4种性病,他们只有两个避孕套,每个男的必须和每个女的交配一次,还不能交叉感染性病,问应该怎么使用避孕套。
现在闹金融危机,提倡节能减排,如果大家都这么用每年得节约多少BYT啊。
肯定有答案,发挥你的聪明才智,为世界经济贡献自己的一份力量吧。
作者: einsion    时间: 2014-11-23 18:59

这个好难哦
作者: einsion    时间: 2014-11-23 19:00

这个好难哦   等等
作者: shunhaijun0314    时间: 2014-11-23 19:09     标题: 标题

A男带两个日A女,脱掉一个日B女。B男穿A男脱掉的日A女,再套上A男穿的那个日B女
作者: tangge1    时间: 2014-11-23 19:37

翻过来用呀
作者: einsion    时间: 2014-11-23 23:50

没人回答啊
作者: einsion    时间: 2014-11-23 23:51

翻过来个毛 男和男也不能接触
作者: einsion    时间: 2014-11-24 04:13

没什么人会啊
作者: einsion    时间: 2014-11-24 04:13

没什么人会啊 呵呵
作者: zhixinle    时间: 2014-11-24 04:27

四楼说得对
作者: 今天地点    时间: 2014-11-24 19:04

内容 内容我就是来顶你的,顺路捞点经验走人!
作者: 守护夜色    时间: 2014-11-26 20:08

厉害
作者: yuezhen110    时间: 2015-1-30 07:56

哥来告诉你们  首先A男带两个套和A女做 然后用里面那个套和B女做   B男先用A男外面那个套和A女做   然后用A男里面那个套  套在外面和B女做也是两个套一起    看明白了吗
作者: 修罗yqs    时间: 2015-2-18 15:36     标题: 以前听过

1男戴两个日1女,然后脱掉外面的日2女,2男戴先脱掉的那个避孕套日1女,然后套上另一个避孕套日2女
作者: hsk5262392    时间: 2015-2-19 04:42

设两个男人为A、B,两个女人为C、D,A先戴双层套子与C性交,然后脱掉外层套子,将脱下的套子给B戴,A戴内层套和D性交,B戴外层套和C性交,当A与D性交完,脱下套子,再套在B戴的套子上,B就可以与D性交,这样每个人都不会接触到另一个人的体液,从而不会感染。。。
作者: 风雨无浪    时间: 2015-2-28 00:14

不错的网站要什么有什么
作者: kuaile407    时间: 2015-4-22 03:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zhaohui341    时间: 2015-5-6 00:01

1 掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼上搁 (打一日常用品)
2 男人小便 (打一通讯工具)
3 长腿男人 (打一食物)
4 乳罩 (打一社会现象)
5 女罢工 (历史用语)
6 裸女登雪山 (打一成语)
7 女人内裤 (打一食品)
8 全国人民搞计划生育 (打一保健食品)
9 没登记就同居 (打一体育项目)
10 印堂发黑 (打女性用品)
11 飞机上做爱 (打一成语)
12 新婚之夜阳萎 (打《水浒》三人名)
13 做爱竞赛(打一字)
14 妇科检查 (打一成语)
15 操他全家 (打一字)
16 嬴政妻侧卧牙床 (城市名一。粉底格)
17 新婚之夜 (河南地名一)
18 两个女孩一般高 (打二常用语)
19 清点妓女人数 (打一物品)
20 两个女人睡一头 (打一酒)
21 非洲女人的胸脯 (打一国家)
22 大姑娘穿铁裤衩 (打一汽车品牌)
23 一大群赤裸美女在海边嘻水 (打一成语)
24 女人做爱的收获 (打一成语)
25 男童遇裸少女无反应 (打一成语)
26 男人,女人男人和女人 (打三各民族)
27 嫖客罢嫖 (历史用语)
28 太监的最后一声呐喊 (打一歌名)
29 和尚偷情 (打一字)
30 口交 (打一成语)
31 都是鸡巴惹的祸 (打一杂志名)
32 男人累死在女人身上 (打一成语)
33 裸女狂奔 (打一成)
34 昭君出塞 (打一成)
35 女人生小孩 (打一成语)
36 重婚女人 (打一字)
37 音 (打一财经名词)
38 做爱老手 (打一字)
39 长腿女人 (打一化妆品)
40 妓院开张 (打一报社常用语)
41 小孩的鸡鸡 (打一成语)
42 女人失禁 (打一英文单字)
43 女人尿秘 (打一英文单字)
44 与假人做爱 (打一省份)  
45 石女 (打一成语)
46 偷情 (打一水果名)
47 丈人的膏丸 (打一国名)
48 在此山附近做爱必需付钱 (打一句唐诗)
49 现场直播做爱 (打一国家元首)
50 太监开会 (打一成语)

谜底:
1 答案 眼镜盒
2 答案 手提机
3 答案 蛋糕
4 答案 包二奶
5 答案 抗日
6 答案 逼上梁山
7 答案 果冻
8 答案 中华鳖精
9 答案 早操
10 答案 胸罩
11 答案 一日千里
12 答案 朊小二,史进,吴用
13 答案 昆
14 答案 一孔之见
15 答案 晃
16 答案 秦皇岛
17 答案 开封
18 答案 批评评(川言)奶瓶
19 答案 计算机
20 答案 双沟
21 答案 波黑
22 答案 蓝鸟
23 答案 碧波荡漾
24 答案 去粗取精
25 答案 不识抬举
26 答案 羌族,侗族和满族
27 答案 抵制日货
28 答案 把根留住
29 答案 昵
30 答案 吞吞吐吐
31 答案 求是
32 答案 不能自拔
33 答案 空穴来风
34 答案 因地制宜(阴蒂制夷)
35 答案 血口喷人
36 答案 替
37 答案 免税
38 答案 智
39 答案 唇膏
40 答案 欢迎来稿
41 答案 来日方长
42 答案 BELOW
43 答案 BESIDE
44 答案 甘肃(干塑)
45 答案 一窍不通
46 答案 蜜柑
47 答案 约旦
48 答案 白日依山尽(禁)
49 答案 金正日
50 答案 无稽之谈
作者: hzxsyhy    时间: 2015-5-10 00:34

这个题目本身就是错误的。以前有过这样一模一样的题。如果按照楼主的题目,则本题无解!

4个人用两个避孕套怎么才能不传染性病

两男两女分别患有4种性病,4种性病不能交叉感染,否则必死无疑,但是其中一个男的要和两个女的都性交一次,另外一个只和一个女的性交一次,他们只有两个避孕套,问应该怎么使用避孕套。(请注意男女4人都有性病都不能交叉感染!)

每个男的必须和每个女的交配一次,问题就出在这个条件上,不知道是楼主故意修改了还是楼主原本就是出题错误!
作者: xsyouke    时间: 2015-5-10 09:15

甲男带两个日甲女,脱掉一个日乙女。乙男带甲男脱掉的日甲女,再套上甲男穿的那个日乙女的套日乙女
作者: dainiao    时间: 2015-5-17 10:04

后一个套子射精不感染?
作者: hwb12348888    时间: 2015-6-1 07:29

回答很有创意噢
作者: bbxx    时间: 2015-6-4 01:07

作者: zsz0722    时间: 2015-6-9 01:49

一个男的用二个避孕套,然后另外一个人再重复使用
作者: love1980    时间: 2015-6-13 07:13

a男同时戴1套和2套先日A女,脱掉外面的2套,只戴1套日B女,b男戴2套日A女,再同时戴2套和1套日B女
作者: qwqwerer0001    时间: 2015-6-15 09:51

呵呵很简单啊套戴套
作者: lfcnawm    时间: 2015-6-17 21:34

好强悍,都是淫人
作者: juejindui    时间: 2015-6-18 08:43

设:男AB,女CD,套12
A戴套1再戴套2和C做,完后把套2拿下,戴着套1和D做,A完成。
B戴套2和C做,完后把套1戴在套2上和D做,完成
作者: jdHUANGJIA1    时间: 2015-6-20 02:23

的顶顶顶顶顶
作者: 676070697@qq.co    时间: 2015-6-28 01:50

射了 套套继续用 继续干下一个
作者: 菜鸟狗蛋2    时间: 2015-6-28 20:36

礼貌回复,拿分走人!
作者: wufei198508    时间: 2015-8-14 01:25

明天会有日落么我三岁儿子也是,那天我问他:妈妈恶不恶心?他说:不恶心。我老婆听见了,一阵窃喜然后问他:那爸爸恶不恶心?我儿子也说:不恶心。然后我们一起问他:到底谁最恶心?我儿子看了看我们,说:我最恶心。。。。?哈哈没笑死我和我老婆
作者: wufei198508    时间: 2015-8-14 03:51

明天会有日落么我三岁儿子也是,那天我问他:妈妈恶不恶心?他说:不恶心。我老婆听见了,一阵窃喜然后问他:那爸爸恶不恶心?我儿子也说:不恶心。然后我们一起问他:到底谁最恶心?我儿子看了看我们,说:我最恶心。。。。?哈哈没笑死我和我老婆
作者: wufei198508    时间: 2015-8-16 10:01

同事:艾~快递到不了了。我说快递怎么会到不了。同事:物流显示快递到达天津炸了。炸了。了。。。我当时还信了
作者: lh000    时间: 2015-8-19 05:30

1带A/B上3
1带A/B反上4
2带A反/B上3
2带A反/B反上4
作者: sen345    时间: 2015-8-19 07:45     标题: Title

想不到
作者: zhushiyue    时间: 2015-8-21 08:59

求答案!
作者: wuwuzheng    时间: 2015-8-23 00:34

男带两个日A女,脱掉一个日B女。B男穿A男脱掉的日A女,再套上A男穿的那个日B女
作者: zhao3512388    时间: 2015-8-26 13:23

(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://www.5.com/?id=zhao3512388
作者: zhao3512388    时间: 2015-8-26 13:31

打假设 男的是A和B 套是1和2    1和2套套 套在一起就是叠加在一起 外1内2 !A男带2套用1套干第一个女的  干完女人套套分下来 用2套干第二个女的  B 男用1套干第一个女的 干完用2套 套在1套上面 外2内1 干第二个
作者: 东方答复    时间: 2015-8-29 01:45

这个好难哦   等等
作者: 疫苗    时间: 2015-9-1 18:06

顶,不错。
作者: 疫苗    时间: 2015-9-1 18:06

绝对的牛,赞一个
作者: netjqh    时间: 2015-9-2 21:56

套上再套个套就行了。
作者: chen1147    时间: 2015-9-17 18:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: yadianxueyuan    时间: 2015-11-3 18:15

寂寞继续 答对了
作者: hyacinch11    时间: 2015-11-10 09:45

说说看
作者: chengrenshijie    时间: 2015-11-27 05:56

高慧君更好
作者: 272338641    时间: 2015-12-14 07:27

我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: yy4529116    时间: 2015-12-15 06:02

《妻子的欲望》(作者:流域风,全本+评论);
2,《陈皮皮的斗争》(作者:流域风,1—50章+外传+评论,未完本);
3,《妻为谁奴》(作者:小力,1-25章,未完本);
4,《我妻如奴》(作者:gzedleew,续作者: sex_1977,全本+评论);
5,《门房秦大爷的故事》(正本作者:心如止水,外传作者:守墙待杏,全本+外传);
6,《淫荡少妇》(白洁,美红,孙倩,张敏)(作者:豺狼末日  江小媚,最全本);
7,《真实的春天,我和小姨的13年》(作者:誰动感情谁完蛋,最全本);
8,《真爱无罪》(作者:漂流街,一二篇+第三篇第一章,太监文);
9,《将无人敢亵渎的美女破宫》(作者:大鸟(鹰),全本+作品相关);
10,《滚滚红尘-经典3P合集》(苏静博文-经历是流过裙边的水+艰难陈述;合租屋的故事+续;老婆的3P;我们夫妻的真实3P经历;难忘的双方经历;我们夫妻的第一次四人行;我们夫妻的交友生活)。
作者: uljgog    时间: 2015-12-19 00:42     标题: 简单啊

一个人带二个草A女''完了把外面byt给B男接着艹A女'''A男艹B女'完了把套A男的套套B男避孕套上接着干B女

作者: djx9393    时间: 2015-12-24 23:26

每年得节约多少
作者: djx9393    时间: 2015-12-24 23:27

提倡节能减排
作者: djx9393    时间: 2015-12-25 17:15

还不能交叉感染性病
作者: sssdcccc    时间: 2016-1-5 07:30

毛东西
作者: KHD    时间: 2016-1-12 17:01

高手,真的可以用
作者: 小内蒙    时间: 2016-1-16 13:02

顶啊,
作者: sitong    时间: 2016-1-19 13:52

作者: atslfl    时间: 2016-1-23 14:08

A男的带AB两个套和A女性交,在脱去A套和B女性交。B男带上A套和A女性交,再在A套上套上B套和B女性交。
作者: sdsglyc    时间: 2016-2-2 11:21

意思
作者: hkocean    时间: 2016-2-4 15:16

作者: baoma123456    时间: 2016-2-5 20:03

A男带两个日A女,脱掉一个日B女。B男穿A男脱掉的日A女,再套上A男穿的那个日B女
作者: chwl001    时间: 2016-2-17 14:41

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 15:45

作者: jinyang741    时间: 2016-2-19 00:12

作者: xiyunvhai    时间: 2016-2-19 23:09

作者: volume3l    时间: 2016-2-20 19:03

曾经的我完全不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验就好

随时都要相当给予楼主鼓励,你真棒.加油

顶顶顶...

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: survey    时间: 2016-2-20 19:17

#4回嗒正确
作者: 魂123    时间: 2016-2-21 09:09

:lol:
作者: leijingtian    时间: 2016-7-16 19:31

第一个男的先戴两个套,艹第一个女的,然后摘下外面的套,艹第二个女的,第二个男的先戴一男摘下的第一个套艹第一个女的,然后再戴上第二个套艹第二个女的
作者: 5711438    时间: 2016-8-26 11:37

精辟!帽子戏法
作者: f03020519    时间: 2016-8-30 14:03

作者: 19770515    时间: 2016-9-13 22:44

13楼  厉害啊!
作者: 19770515    时间: 2016-9-13 22:44

13楼  厉害啊!
作者: xiajunru    时间: 2016-9-18 21:35

四楼的是大神,我没有想到
作者: chen4636    时间: 2016-9-20 22:17

作者: ljt511632    时间: 2016-9-23 11:33

作者: 面具下的微笑    时间: 2016-10-18 08:29

:P :P
作者: 宝宝阿浪    时间: 2016-11-9 16:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古
英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安
天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,
朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混
沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,
怎不叫人喜极而泣。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升其道大光河出伏流
一泻汪洋潜龙腾渊鳞爪飞扬乳虎啸谷百兽震惶鹰隼试翼风尘吸张奇花初始皇皇
干将发硎有作其芒天戴其苍地履其黄纵有千古横有八荒小生对楼主之仰慕如滔
滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: 啊关闭    时间: 2016-11-13 22:38

作者: 285210131    时间: 2016-11-17 15:55

好难呀
作者: lovegel    时间: 2016-12-6 12:14

只想抽烟喝酒
作者: lovegel    时间: 2016-12-6 23:33

看帖!回帖!是美德,顶贴!刷分!更高尚!支持!
作者: daye9000    时间: 2017-12-1 14:45

血脉喷张,满面桃花%&……%¥#¥……#¥#¥……
作者: guzhujianke    时间: 2018-7-19 15:10

福尔摩斯啊,这问题变态
作者: pdsfxj    时间: 2018-7-20 12:52

看帖要回帖
作者: huangse0530    时间: 2018-8-11 06:31

翻过来用也不行吧,。求答案
作者: 乐安居    时间: 2021-6-26 10:31

这个好难哦
作者: 4960859230    时间: 2021-7-1 19:41

😍
作者: 4960859230    时间: 2021-7-1 19:42

作者: 48069193    时间: 2021-7-7 17:22

加为好友
时常独守空闺的洋子,与丈夫的关系已经达到冰点,除了天天在家打理家务,独自面对冷冰冰的房子,她无处可去,像被囚禁在鸟笼里孤独的小鸟。但这样的生活让她感到空虚寂寞,她需要温暖慰藉,只好每天靠着爱抚幻想自己沉浸于欢愉之中。一天,当她又开始沉醉在自己的幻想时,突然发现窗边似乎有人在偷窥,她小心翼翼的走向前去,竟发现是隔壁邻居健二…。健二突然的现身,却让洋子幻想的小世界无比兴奋,她不想活在幻想中了…她决心要大解放
作者: 大怪物    时间: 2021-8-3 19:22

作者: 逆流而上真好    时间: 2021-8-4 18:47

作者: 王男人    时间: 2021-8-21 13:23

男带两个日第一女,脱掉一个日第2女。B男穿A男脱掉的日第一女,再套上A男穿的那个日第2女
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-10-4 14:19

女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还TM让不让人画了!”
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-10-5 16:32

过了一会儿,一阵凌乱的脚步声从外面传来。李余从声音上判断,至少有好几个人。
作者: tscr121    时间: 2021-10-6 15:14

作者: 13809301487    时间: 2021-10-7 14:16

两男两女刚好,有什么好考虑的。或者两个用两个不用。
作者: tscr121    时间: 2021-10-23 17:57

作者: 逆流而上真好    时间: 2021-11-2 14:48

硕大的乳房,平坦的小腹,绷紧的屁股,看的让男人心直痒痒。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0