站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女人就是要真枪实弹的操
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
女人就是要真枪实弹的操

由于小情人因为家庭原因,举家而迁,因此见面有些难了。没想到前脚走,后脚小情人实在是想我急了,就开始抱怨我,找机会在电话里面就和我吵架,然后冷战。
思来想去,哥们实在也想操操小情人的,各种体贴不表,就是想想全心全意为我服务在床上,也是于心不忍啊。我说过,幻想的情,远远比实际中来得美妙完善,否则为什么有裸聊的男男女女,有没见面就给网友贵重物品,金钱的?有海归大学教授被小商品市场的阿姨骗去大量积蓄的,有富翁老婆被小混混弄得倒三颠四的,满腹经纶的秀才不一定聊得过专业网上钓鱼者,这是题外话!
因此哥们认为,女人就是要真枪实弹的操。操的迈不开步子她才会臣服,才会低眉俯首。骚货嘛,爽了就是硬道理!但是问题是,我和这个女人分开才半个月啊?

为了方便起见就称呼小情人为小许吧!
那天小许觉得老是冷战也不是解决问题的方法,就又“言而无信”给我没话找话的打了一个电话,于是,“哥哥怎么会生气妹妹呢?呵呵!”而且,情人之间如果没有经济往来,没有利益冲突,纯粹的想吸引靠性,天长日久也不得不有些感情吧?除了性的魅力,那种心里比较和谐的交流也好温馨的。
于是当小许再一次表示想我了的时候,当她轻轻的问出,“今晚你能来嘛?”我就一糊涂答应了!呵呵。

首先,要想好出去的理由,公司这里要说家里有事,家里那边要说公司有事,这个是原则问题,但是这次不能和老婆说公司有事,咱们也玩一个新花样,哈哈。于是灵机一动,电话拿起:“老婆啊,我那帮同学啊,又在张罗同学会了哦,今晚让我过去开筹备会议!”看看,有筹备会议,当然以后还有常务会议,实在是高!
于是,万事俱备,哥们出发!

由于匆匆决定,一看时间好像有些紧。赶紧和下面的小姑娘说,“我现在出去先下班,你帮我关门关闭电脑,明天如果晚来你也开门啊!”
其实我和情人相隔也不远,就差了一个轮渡的距离,但是也是隔海过夜的距离啊,所以感觉起来就是不方便。默默的坐上快艇,出发了!
路上一边走,一边微信短消息不断不表!

到了预定的宾馆,进来房间,这时候大出一口气,算是第一步良好!
一般情况下,小许见我都是素颜,因为人长的比较清纯,再多也就是打打底霜,但是这次匆匆忙忙,我又等待着急,她就急急忙忙的什么也不做就跑了进来。在路上就让我准备好晚餐,这个我知道,一是为了解决体能问题,二是为了节约时间,三是为了避人耳目。
没想到小家伙进来不是拥抱我,不是以前那样激动万分的脱衣服拉裤子掏鸡巴,而是直奔那桌丰盛的晚餐,呵呵!
但是我知道,一场好戏马上开始!

在宾馆并不亮丽的灯光里面,薄纱隐约的女人,充满渴望的眼光里面抛着接二连三的浪漫,呵呵。于是,推杯换盏喝红酒后,接下来女人的手脚就露出本性来了。小巧玲珑的手不停的在我的裆部大腿根抚摸,外加一双玉足直接挂在我的身上,终于,骚货扔了酒杯,一下子如狼似虎的扑向我来。。。。。。
也不管我酒后小便的鸡巴骚气冲天,张开嘴巴一口含住,舌头还是以往一样的温柔婉转,湿润的不知是唾液还是红酒,我的感觉一下子就出来了。还是习惯的动作,还是习惯的女上位,还是以前一样的举手拿起来就往杂草丛生之间的骚屄里面插入,而且非常的顺滑,非常的柔软,洪水泛滥。接下来妹妹大叫,“哥哥,舒服啊!”
我和小情人有个节奏,第一炮哥哥先爽;第二炮妹妹再爽;第三炮哥哥妹妹一起爽。这个可能也是所有男女操的规律吧?过来人,你懂得!这次也不知道是怎么回事,哥们的鸡巴也是争气,雄赳赳气昂昂的挺立在那里,小情人扭动着屁股高潮了一次后,随心所欲的还是没有停下来,扭来扭去又是回肠荡气的叫了一次,然后狐媚的说,“哥哥,妹妹已经爽了两次,该你了?”于是翻转身子,右手一把托着翘臀、其中一根手指头扣住肛门大力刺杀,让万千子孙冲锋陷阵射了出去!
然后,还是这样的光溜溜身子,一对狗男女继续喝着红酒!

顶部
hsheng

UID 11851972
精华 0
积分 228
帖子 116
酱油到手,低头猛走,各位道友,越做越有!!!

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
酱油到手,低头猛走,各位道友,越做越有!!!

顶部
jljy521
该用户已被删除

努力

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
短信

顶部