站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 当女老师的我竟然被学生猥亵了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
当女老师的我竟然被学生猥亵了

我本来是小学语文老师,由于培训回来后学校没给我排课,一直闲着,正好一私立高中临时缺一位班主任老师,我就被借调到私立高中当临时的代课老师。
    那所高中不是什么好学校,基本上都是当地考不上正经高中的学生,家长花点钱就能进,学苗很差,校风也不好,有的学生跟流氓也差不多。好在这样的学校当老师没什么教学压力,不过我由于年龄和学生差不多(我是生于89年的),长得还算好看,因此总有男生趁机会吃我豆腐,比如趁人多时摸一下我大腿,屁股什么的,一般来说我虽然感觉到了,但也只能装什么都没发生过。毕竟他们都是偷偷摸摸的。
   可是班里有一个男生,最令我挠头了,长得五大三粗的,一身的流氓气,有时候经常拿下流的话来刺激我。别的男生趁人多摸我一下都怕我发现,而这个男生摸我一下,根本不在乎被我知道,而且还总跟我嬉皮笑脸,因此我拿他一点没辙,有时候他还一和我开玩笑似的打闹为掩饰,趁机占我便宜,
比如一次,课间,他从外面进来突然用校服把我头蒙住,然后就走,我一生气就要教训他,过去打他,当我踢他时,他就抄起我踢出的腿,让我失去平衡摔倒。我摔倒后,他就拉我起来,趁机摸我的身体。这样的事不止一次。后来我就不太敢跟他动手了,有时候会骂他几句。
   六月份的时候,一天上体育课,其他学生都在外面上课活动,我进教室准备幻灯片,准备下节课上课使用,当我进教室时,发现那个男生竟然没去上体育课,一个人在教室趴着。我一边准备课件,幻灯,一边很随便的和他说了几句话。弄完幻灯后我我要离开教室时,他竟然让我给他讲题,我有些诧异,但作为老师,这种事不能拒绝,就过去问什么题不懂,他拿了几道题问我,我就给他讲,可他却总打岔,一会说“老师,你身上怎么这么香呀”“老师,你这裙子真性感”“老师你有男朋友没”。我一看他这也不是问题呀,分明是借机调戏我嘛,我还是有点节操的,面对他这种调戏,总得给他点颜色,我站起来揪住他耳朵一拧,他痛的直叫,告诉他以后不准废话。然后就撒开手,想离去。课我万没想到的是接下的一幕,简直像是一些AV电影的镜头。
   他一下子从后面抱住了我,然后说我给他耳朵拧伤了,我身体一抖突然意识到情况不妙,刚要一喊,嘴就被他有手堵住了,我被他紧紧抱着,我使劲扭动的身体想挣脱,可根本挣脱不动,他把我拖到书桌上才松开我,这时我真的怒了,但是看着他一脸流氓气,又有些害怕。我问他:“你想干什么”他说:“你刚才宁我耳朵了,我也要拧老师一下”我使劲一推把他推开,然后想借机走,可他起来后把门堵上,然后又来摸我,我有气又怕。只能在教室里躲躲闪闪,告诉他不要闹了,可他不听,就在教室里追着要拧我,最后,我被他逼到后面的墙上,他一下把我摁倒在书桌上,两只手抓我我的胸使劲揉搓一下,然后竟然把我裙子掀起来把手伸进我内裤里摸,我最受不了这个了,身体一击,像过电似的。我下面一凉,我的内裤就被他脱了下来,他拿起我内裤,在嘴上闻闻,说真香,这时我又想喊人来,又不敢喊人,喊人来了怕丢人,不喊人,怕他进一步做什么,我大脑正茫然呢,他又把我摁倒,强吻我的唇,他使劲的吸允着,还把手指伸进我的身体里,来回插,这时候的我想喊都喊不出来了,身体都软了,呼吸也不均匀了。我被他压在身心亲吻时。有几个学生从外面进来了,正好看见。这时他稍微把我松开,我看见有人进来了,赶紧假装反抗(说实话我后来一点都没反抗,反而有些快感)。我看见进来的是3位男生,一个个的都用惊诧的目光,我有些无地自容了,满脸发烧,跑出了教室

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
假装反抗

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

顶部
haoxiaozi900

UID 14635472
精华 0
积分 812
帖子 406
呼吸也不均匀了。我被他压在身心亲吻时。有几个学生从外面进来了,正好看见。这时他稍微把我松开,我看见有人进来了,赶紧假装反抗(说实话我后来

顶部
xiao_ya6

UID 10910820
精华 0
积分 931
帖子 544
我的内裤就被他脱了下来

啊啊啊
顶部