站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的老婆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
我的老婆

我和老婆结婚已有14年了,夫妻恩爱、和睦相处。
与老婆相识在一次同学的生日聚会上,她是我同学的亲戚,身材长相都不错,1米65的身高。认识时她已工作两年了,在某中心医院医生。我当初还没女朋友,所以被我一眼就相中,问她要了电话号码,当初都还没手机呢(95年时)。在接下来一段时间的接触中发现她已有男朋友了,但还是在我的主动出击下,请她看电影、吃饭、跳舞等等,终于让她答应我们可以试着交往一下,还不能算正式的男朋友。
    在接下来的交往过程中,有一天老婆上夜班,约好让我去陪她的,我当时兴奋死了,心想机会来了,可以占领这块高地了,当夜11点左右我正和老婆在卿卿我我时,值班室的门铃响了,真扫兴,老婆让我躲进在了床底下。很快进来一个四眼男医生,我一眼就认出了是老婆的男朋友,我当时大气不敢喘一个,趴在地上一动不动。老婆对四眼说:“今天你们科室不是你上夜班的啊?”四眼说:“同事有事和我换了个班,我知道你今天上夜班,正好来陪你呀!”接下来那四眼就开始动手动脚,老婆说:“不要嘛,小心被人看到不好,”四眼说:“我们有好几天没做了,今天正好有机会,现在都11点多了肯定没人会来了。”接着四眼顺手把门反锁上,开始亲吻老婆了,趴在床底下的我当时热血沸腾,下身不由自主的肿胀了起来。我看到四眼嘴对着老婆的嘴,一只手伸到了老婆的白大褂内,后来发展到手伸到了老婆的下身,我可怜的老婆拗不过四眼,被四眼逼到窗前的桌子边,趴在了桌子上,那家伙顺手撩起了老婆的白色工作衣,露出了粉色内裤,接着看到四眼非常熟练的把老婆那粉色内裤褪到了膝盖处,老婆那雪白的臀部和一坨黑黑的茂密森林暴露在了我视线中,我当时莫名的产生了一种兴奋感。紧接着只听到老婆“啊”的一声,我看到四眼的裤子也褪在了脚跟处,对着老婆的屁股猛烈的进行着一次又一次的撞击,频率非常的快,大概是因为在单位的缘故,他俩嘴里一点声音也没发出来。后来没多长时间就看到四眼不动了,离开了老婆的身体,拿了些卫生纸帮老婆擦拭下身,老婆说:“你是不是有问题,这么快就放了,我一点感觉也没有,”四眼闷闷不乐的什么话也不说,紧接着老婆说:“你快下去吧,值班不能没人的,我想要睡觉了,”四眼嗯了一声灰溜溜的走了。等他走后我爬出来,老婆说:“你也看到了,这是我男朋友,我也不是处女了,你还想和我交往吗?”我说:“我不在乎你是不是处女,我喜欢你,”然后老婆抱住了我,发生了大家都明白的事,这是我和老婆的第一次,当时插进老婆的洞里时里面滑爽的很,里面还遗留着四眼的精液。
    接下来就简单的叙述一下吧!98年时我和老婆结婚了,在后来的夫妻生活中我问老婆除了我和四眼外有没有与其他男人有过性关系,她说:“要听真的还是假的?”我说:“当然是真话啦,”她告诉我除了我和四眼外,在婚前和二医大的一个老师,巴基斯坦的一个留学生都发生过性关系,特别说了中东人的家伙真的很长很粗,来过以后下身痛了好几天,这都发生在认识我后结婚前的事情,婚后在网上认识了一个在上海当兵的北方人,聊得不错所以就去开过几次房间,和理发店的理发师也有过一两次。更想不到的是和我老单位的非常要好同事也有过关系,而且现在还保持着,每个月还要发生一两次关系。
    这些都是我和老婆做爱时告诉我的,当然我也坦白了我的事情,我说只要大家开心,不要影响到家庭,你做你的,我做我的,我们依然是恩爱夫妻。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
想想都幸福啊~~~

顶部
zhubj20080101

UID 7115718
精华 0
积分 554