站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 怎样才能快速提高权限
zhuanyong000000
该用户已被删除

怎样才能快速提高权限

除了花钱以为

顶部
xjwswbl

UID 9309570
精华 0
积分 98
帖子 204
最直接的办法就是每天有登陆,然后学习回贴,

顶部
yangchao1116

UID 6526437
精华 0
积分 2
帖子 18
回了很多贴也不涨权限···

顶部
1206337759 (找成都女人做爱)

UID 9421562
精华 0
积分 11
帖子 10
是啊

呵呵,要回贴啊

顶部
曹升水
该用户已被删除

赶跑小三全过程大揭秘!!

我一直觉得自己是一个普通而幸福的女人。但事情来的时候却让我始料未及,写下这段时间来的心态变化,希望给姐妹们一些启发。
     我的孩子是在婚后第二年出生的,圆圆的脸,笑起来弯弯的如一汪泉水的小眼睛,可爱极了,让我觉得十月怀胎和平时的辛苦都是值得的。
几乎每天,做完家务以外,我都会抱着她逛逛公园,逛逛街,感受一下公园的宁静和闹市的繁华。虽然老公总是让我一个人带个小孩,就多呆在家里,就在小区逛逛不要乱跑,但我还是坚持带孩子多看看外面的风景。后来老公也不再坚持了,叮嘱我不要太累了,不要太晒着自己和孩子,他还我买过好多护肤品和化妆品,还有时下最流行的胶原蛋白。那时候,我觉得老公对我真是好啊。
但我那时一门心思都在老公和女儿身上,并不喜欢用那些东西,每天就用清水简单的洗个脸,抹点女儿的宝宝霜。自然的才是最美的不是吗?那些东西,还是三十几岁再用吧。就这样时间慢慢流逝。孩子在我期盼的目光中渐渐长大,而我并未像当初老公叮嘱的那样注意休息和保养,每天出门就是给女儿抹点儿童防晒霜,对自己毫不在意。我的皮肤原本很好,现在却变得又黑又粗。
但是我想老公不会介意的,谁又不会老呢?后来女儿上幼儿园了,我一下子闲了很多,有点空虚起来。这时我才注意到,老公回家的时间似乎越来越晚了,整晚不归的时间也越来越多了,接电话时也经常喜欢背着我。天哪,小三?难道中央八套肥皂剧的那些事情,发生到了我身上?我很想问清楚,但什么证据都没有,每次都不知道怎么开口。
有次老公又半夜才回来,我鼓起勇气,问他最近为什么这么反常,不会是像电视里演的那些,有了外心吧?他冷淡的说了句,那怎么可能。然后就不理我,背对着我睡了,我实在没有勇气再问下去。
     第二天一大早,他什么也没跟我说,还是那样冷漠的出门了。我把女儿送到幼儿园,心事重重,神差鬼使般的,一个人坐到了老公公司对面的咖啡厅。上午里面人很少,说来好笑,我这个才刚29岁,经济条件也不差的人,坐在咖啡厅,竟然显得那么土,服务小姐来点单,我也不知道点些什么,随便指了一下,坐在那想心事。没坐多久,忽然看到老公和一个女人走了出来,往停车场那边,边说边笑,虽然没有什么过份亲密的动作,但老公脸上的表情,天哪,那是和我恋爱时才有的柔情。那女人,并不是很漂亮,但打扮得挺时尚的,咧着大嘴笑得挺张扬。我顿时觉得大脑一片空白。
     回到家,我忍了一路的眼泪才掉了下来。他们是真的有什么?还是我想多了?难道男人都是这样,女人不年轻了不漂亮了就变心?我不甘心!我要是精心装扮绝对比那个狐狸精要漂亮百倍千倍!我流着泪找出柜子里存放的,以前老公给我买的化妆品和护肤品。很多都只拆开用了几次,就没顾上用,现在已经过期了。里面还有一包什么伊源美的胶原蛋白。胶原蛋白是什么东西?没想到自己居然已经落伍成这个样子,连伊源美都不知道。
我默默的坐了很久,想了很久。觉得这件事还是暂时不要问了。洗了把脸,把那些东西用纸抄下来,打开电脑。唉,几年前还经常QQ聊聊天,后来几乎只在网上看看电视剧,偶尔淘宝买点婴儿用品了,做家庭主妇做得真是彻底啊。在淘宝上,我找到了老公买的几种牌子的官网,什么美即的面膜,欧莱雅的套装和眼霜等等。我还特地上网查了一下胶原蛋白相关的东西,难怪大S一直都看起来一副小女人状,原来都是因为服用胶原蛋白的缘故,皮肤还那么好。因为一直对婴儿用品很有研究,我知道化妆品其实和婴儿用品比较相像,一定要找那种原料是无污染的。现在到处都污染这么严重,恐怕也就剩海南这一块净土了吧。突然想起伊源美正好是海南的牌子,于是我毫不犹豫的又订购了一些伊源美的鱼胶原蛋白粉。这些东西几乎网上都有卖的,省得我去商场和陌生的服务员打交道了。我很快去楼下的银行存了网银的钱,决定把这些都买下来。这些以前在我眼里不知所谓的一些东西,现在成了我的救命稻草,为了家,我决定改变。
东西慢慢都寄到了,我不再偷懒,每天早晚老老实实的用洗面奶洗脸,然后水,乳,精华,一样不少,临睡前再喝一包伊源美。化妆我实在化不好,只好放弃了,衣服我也不太会搭配,只好像网上说的,不会配就把模特身上的整套都买下来,伊源美倒是每天都坚持喝。
渐渐的,有时候我穿新衣服时,老公会看看我,笑着夸几句,可是两三个月过去了,我觉得自己的脸和皮肤好像没什么变化。我有点泄气,是不是这些东西根本没用。正当我想放弃的时候,有天接女儿,老师忽然夸我,最近好像变了个人,年轻了气色也好了,穿衣服也时尚了,漂亮了很多。女儿也抬起小脸说,我的妈妈最漂亮!我很高兴,那天牵着女儿的手走在路上,觉得似乎看我的人也多了,我抬头挺胸,觉得自信了很多。
后来的日子,老公依然偶尔会晚归或不归,但很奇怪,我并不觉得他是在外面有人了,也并不觉得他平时对我很冷淡。是因为我现在外表的改变,造成心态也更自信了!我后来还知道,其实那天看到的女人,和他根本就没什么,小三?哈哈,其实根本就是一场误会。现在的我,依然觉得自己还是幸福的。
也许,要对自己好一点,更爱自己,别人才会爱你,像我以前那样,灰头土脸眼里根本没有自己,当然疑神疑鬼,对自己对老公,都没信心。自信的女人才是最美的啊。
    有天周末,我在网上看了几个化淡妆的教程,然后充满信心,坐在镜前准备试试。老公突然走了过来,弯下腰手搭在我肩上,认真的看着镜中的我。正在画眉毛的我有点不好意思的停下手,笑道,看什么呀。老公笑了笑说,我觉得你最笑起来的样子好美,我老婆还是挺漂亮的。我自信的笑笑说,那当然了。老公说,其实你现在皮肤这么好,不化妆也很漂亮,赶紧的,不用打扮了,换好衣服,我们带女儿去公园玩玩吧。我一边偷偷的乐一边惦记着,今天晚上的伊源美还得接着喝。

顶部